meta_description ?>

Набор фиксаторов распредвала и коленвала для правильной установки фаз ГРМ RENAULT(JTC-4677A)

Замена ремня ГРМ RENAULT
Набор фиксаторов распредвала и коленвала для правильной установки фаз ГРМ двигателей RENAULT (JTC-4677A)
Узнать цену JTC-4677A

Французская марка Renault хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Каждая модель этой марки пользуется популярностью. Относительно недорогие седаны, привлекательные хэтчбеки, универсальные модели для коммерческого использования. Все они пришли по вкусу российскому автолюбителю. Цена обслуживания и стоимость запчастей так же приятна кошельку владельца.

Как и у всех машин есть понятие как «периодичность замены» тех или иных узлов и жидкостей. Не исключением является привод системы ГРМ. В основном двигатели Renault оснащены ременным приводом ГРМ. Периодичность его замены учитывая все двигатели этой марки составляет 60 – 80 тысяч километров (на каждой модели по своему). Иногда попадаются экземпляры, которые пробегают и больше, но рисковать не стоит.

При смене ремня важно не сдвинуть положения валов при снятии и установке ремня и ролика. Для этого применяются наборы фиксаторов (кондукторов). Компания JTC предлагает комплект приспособлений для двигателей модификаций K4J,K4M,F4P,F4R - JTC-4677A.

Работа по замене ремня ГРМ относительно проста. В данной статье мы вкратце расскажем как это сделать с помощью вышеуказанного набора.

 

 

Вот так, с помощью набора JTC-4677A мы произвели замену ремня ГРМ исключая вероятность сдвига фаз газораспределения.

Товар в статье

Купить Jtc-4677a
Купить Jtc-1203
Купить Jtc-4935
Купить Jtc-1814
1