Аренда специнструмента JTC Ингушетия респ., города Назрань

Весь товар BMW MERCEDES BENZ MINI RENAULT LAND ROVER JAGUAR HYUNDAI KIA FORD MAZDA OPEL VOLVO NISSAN MITSUBISHI FIAT LANCIA ISUZU CHRYSLER JEEP AUDI VW SEAT SKODA IVECO PORSCHE CITROEN PEUGEOT CHEVROLET

Аренда доступна по следующим адресам г. Назрань:

  • пр-т Базоркина, 102

Сроки и стоимость Ингушетия респ., города Назрань *

  • Стоимость: 1000 рублей
  • Возможный срок доставки: 2019-08-23

* - Стоимость из расчета набора 3кг.

Договор публичной оферты проката (аренды) инструмента

Использование сервиса Системы возможно только на условиях оферты. Если вы не принимаете в полном объеме условия Оферты, использование сервиса Системы не допускается. Изложенный ниже текст Оферты является адресованным физическим лицам официальным публичным предложением заключить договор об оказании услуг в соответствии с п.2 ст.437 ГК РФ. Договор считается заключенным и приобретает силу с момента совершения Вами действий, предусмотренных в Оферте и означающих Ваше безоговорочное присоединение ко всем условиям Оферты без каких-либо изъятий или ограничений. Индивидуальный предприниматель Куприн Сергей Александрович , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», публикует Публичную оферту о прокате инструмента, представленных на официальном Интернет-сайте AMK-TOOLS.RU, а так же в офисе Арендодателя а любое физическое лицо, именуемый в дальнейшем «Арендатор» сделав заказ на сайте и поставив свое согласие к присоединению. Условия публичной оферты проката (аренды) инструмента

  • 1.После оформления заказа проката арендатор вносит залог , равный стоимости инструмента на сайте ,на расчетный счет или иной банковский счет.
  • 2.При получении инструмента в офисе, срок аренды начинается с момента получения инструмента в прокат.
  • 3.При получении инструмента в любом из офисов СДЭК, срок аренды начинается с момента доставки инструмента в этот офис СДЭК, т.к. время доставки до офиса не оплачивается арендатором.
  • 4.Стоимость доставки до офиса СДЭК и обратно до центрального склада-магазина М.О. г.Долгопрудный оплачивается отдельно арендатором непосредственно транспортной компании по их тарифам.
  • 5.Минимальный срок аренды двое суток и равен 1000 (тысяча) рублей ,далее посуточно по 500 (пятьсот) рублей.
  • 6.В случае превышения залоговой стоимости инструмента при посуточной аренде более чем на 15% арендодатель зачисляет залоговую стоимость как оплату за прокат инструмента и извещает об этом арендатора.
  • 7.После получения обратно арендодателем прокатного инструмента арендатор оплачивает стоимость услуг проката инструмента путем перевода денежных средств на расчетный счет или иной банковский счет.
  • 8.Арендодатель после осмотра инструмента на предмет соответствия всех составных частей и отсутствия повреждений возвращает залог арендатору тем же способом которым был внесен залог.
  • 9.В случае обнаружения недокомплекта возвращенного из проката инструмента или механических его повреждений, арендодатель составляет акт и информирует об этом арендатора и сумма залога остается у арендодатель в виде суммы фактически понесенных затрат на приобретение нового аналогичного инструмента.

В данном разделе предоставлен неполный список специнструмента, который можно взять в аренду для ремонта и обслуживания автомобилей всех марок. Если Вам нужен специфический инструмент, который отсуствует в данном списке вы можете связаться с нашим менеджером для поиска специнструмента.

Связаться с нами






















Назра́нь (ингуш. На́на-На́ьсаре) — город на юге России. Административный центр Назрановского района Республики Ингушетия, в состав которого не входит.

Город республиканского значения, который образует одноимённое муниципальное образование город Назрань со статусом городского округа как единственный населённый пункт в его составе. Крупнейший город республики Ингушетия.

Датой основания населённого пункта Назрань принято считать 1781 год, когда офицер Русской армии Л. Л. Штедер, проводя картографические исследования Сунженского края, указал на карте сторожевой пост на реке Назранке. De facto в официальных документах укреплённый населённый пункт Назрань впервые упоминается только в 1810 году как Назрановский редут, возведённый генералом И. П. Дельпоццо для прикрытия дороги из Моздока во Владикавказ. Для фортификационных работ были привлечены русские военные инженеры из Моздока. Фактически, именно И. П. Дельпоццо заложил город, разместив в нём русский гарнизон, защищавший Военно-Грузинскую дорогу, а также проживавших на её пути ингушей от чеченских набегов.

В период Кавказской войны с 1817 по 1832 год крепость Назрань неоднократно перестраивалась и укреплялась. В 1818 году Назрановский редут укрепил А. П. Ермолов, в том же году он заложил в низовье Сунжи крепость Грозную. Близ Назрановского укрепления располагались станицы терских казаков Троицкая, Сунженская, она же Слепцовская, Ассиновская и Вознесенская. За отражение нападения имама Шамиля на крепость Назрань в апреле 1841 года Назрановское общество было награждено императором Николаем I Георгиевским знаменем.

В 1858 году произошло Назрановское восстание. Комитет для разбора личных и поземельных прав туземцев объяснял причины восстания нежеланием ингушей проживать в отведённых им местах и, в связи с этим, «невозможностью иметь за жителями надлежащий надзор». В ходе восстания ингушское население безрезультатно попыталось отбить у казаков крепость Назрань. Восстание было успешно подавлено А. И. Барятинским. В 1860-х годах было принято решение об укреплении Назрановского редута, с чем было связано появление новых казацких станиц в окрестностях крепости — Карабулакской, Тарской, второй Сунженской и Нестеровской.

В 1868 году в Назрани была открыта Назрановская горская школа — первое светское учебное заведение в Области Войска Терского и единственное на территории Ингушетии, открытое до революции 1917 года, в котором ингуши обрели возможность учить русскую грамоту и получать среднее образование. В 1893 году в Назрани был построен железнодорожный вокзал, а с 1894 года через Назрань началось регулярное железнодорожное сообщение. С развитием инфраструктуры в городе Назрань в 1909 году был выделен Назрановский округ, административно-территориальная единица Терской области в России, просуществовавшая до 1920 года.

В период гражданской войны в России в городе Назрань были распространены революционные настроения, связанные с призывами большевиков перераспределить землю. Уже в 1918 году началась политика расказачивания, так на III-м съезде народов Терека 22-28 мая 1918 года было принято постановление о конфискации крупных помещичьих земель, отмене частной собственности на землю и ликвидации казацкой «чересполосицы». В этот период на берегах Терека и Сунжи один за другим вспыхивают казачьи мятежи. В казацких мятежах также принимали участие представители родовитых ингушских семей, владевших имениями в царские времена. С ноября 1918 по февраль 1919 года разворачиваются бои на Северном Кавказе, в ходе которых пробольшивистски настроенные ингуши оказывали всяческое сопротивление белогвардейцам.

В результате боевых столкновений на Кавказе А. Г. Шкуро удалось уговорить оборонявших Назрань пробольшевистски настроенных жителей сдаться. После одержанной победы ВСЮР в Добровольческую армию А. И. Деникина, наряду с казаками, стали вступать и некоторые ингуши, сочувствовавшие белогвардейцам. Уроженец Назрановского округа Терской области С. А. Мальсагов сформировал в составе Добровольческой армии Первый ингушский кавалерийский полк. В 1920 году, после поражений ВСЮР, в Назрани вновь была восстановлена советская власть. Постановлением большевистского съезда ингушского народа было принято решение оказывать Красной Армии посильную помощь в борьбе с Добровольческой армией на Юге России. В ноябре 1920 года город Назрань официально вошёл в состав Горской ССР, которая затем была преобразована в Горскую АССР декретом ВЦИК от 20 января 1921 года.