Аренда специнструмента JTC Ставропольский край, города Железноводск

Весь товар BMW MERCEDES BENZ MINI RENAULT LAND ROVER JAGUAR HYUNDAI KIA FORD MAZDA OPEL VOLVO NISSAN MITSUBISHI FIAT LANCIA ISUZU CHRYSLER JEEP AUDI VW SEAT SKODA IVECO PORSCHE CITROEN PEUGEOT CHEVROLET

Аренда доступна по следующим адресам г. Железноводск:

  • ул. Ленина, 97, 2

Сроки и стоимость Ставропольский край, города Железноводск *

  • Стоимость: 700 рублей
  • Возможный срок доставки: 2019-08-22

* - Стоимость из расчета набора 3кг.

Договор публичной оферты проката (аренды) инструмента

Использование сервиса Системы возможно только на условиях оферты. Если вы не принимаете в полном объеме условия Оферты, использование сервиса Системы не допускается. Изложенный ниже текст Оферты является адресованным физическим лицам официальным публичным предложением заключить договор об оказании услуг в соответствии с п.2 ст.437 ГК РФ. Договор считается заключенным и приобретает силу с момента совершения Вами действий, предусмотренных в Оферте и означающих Ваше безоговорочное присоединение ко всем условиям Оферты без каких-либо изъятий или ограничений. Индивидуальный предприниматель Куприн Сергей Александрович , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», публикует Публичную оферту о прокате инструмента, представленных на официальном Интернет-сайте AMK-TOOLS.RU, а так же в офисе Арендодателя а любое физическое лицо, именуемый в дальнейшем «Арендатор» сделав заказ на сайте и поставив свое согласие к присоединению. Условия публичной оферты проката (аренды) инструмента

  • 1.После оформления заказа проката арендатор вносит залог , равный стоимости инструмента на сайте ,на расчетный счет или иной банковский счет.
  • 2.При получении инструмента в офисе, срок аренды начинается с момента получения инструмента в прокат.
  • 3.При получении инструмента в любом из офисов СДЭК, срок аренды начинается с момента доставки инструмента в этот офис СДЭК, т.к. время доставки до офиса не оплачивается арендатором.
  • 4.Стоимость доставки до офиса СДЭК и обратно до центрального склада-магазина М.О. г.Долгопрудный оплачивается отдельно арендатором непосредственно транспортной компании по их тарифам.
  • 5.Минимальный срок аренды двое суток и равен 1000 (тысяча) рублей ,далее посуточно по 500 (пятьсот) рублей.
  • 6.В случае превышения залоговой стоимости инструмента при посуточной аренде более чем на 15% арендодатель зачисляет залоговую стоимость как оплату за прокат инструмента и извещает об этом арендатора.
  • 7.После получения обратно арендодателем прокатного инструмента арендатор оплачивает стоимость услуг проката инструмента путем перевода денежных средств на расчетный счет или иной банковский счет.
  • 8.Арендодатель после осмотра инструмента на предмет соответствия всех составных частей и отсутствия повреждений возвращает залог арендатору тем же способом которым был внесен залог.
  • 9.В случае обнаружения недокомплекта возвращенного из проката инструмента или механических его повреждений, арендодатель составляет акт и информирует об этом арендатора и сумма залога остается у арендодатель в виде суммы фактически понесенных затрат на приобретение нового аналогичного инструмента.

В данном разделе предоставлен неполный список специнструмента, который можно взять в аренду для ремонта и обслуживания автомобилей всех марок. Если Вам нужен специфический инструмент, который отсуствует в данном списке вы можете связаться с нашим менеджером для поиска специнструмента.

Связаться с нами






















Железново́дск — город (с 1917) краевого подчинения в Ставропольском крае Российской Федерации. Город-курорт федерального значения. Административный центр городского округа город-курорт Железноводск.

Входит в состав эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды.



История[править | править код] XIX век[править | править код] История Железноводска начинается в XIX веке. Известный русский врач, общественник и гуманист Ф. П. Гааз с помощью кабардинского князя Измаил-Бея Атажукова в 1810 г. обнаружил на склоне горы Железной 2 минеральных источника. Этот день и стал днём рождения Железноводского курорта. Уже 2 года спустя к подножию горы Железной стали приезжать больные, несмотря на отсутствие элементарных бытовых удобств. Даже в 1820 году, когда на Железных Водах вместе с семьёй генерала Раевского побывал А. С. Пушкин, здесь стояли только шалаши и кибитки, а купаться приходилось в яме, огороженной плетнем.



Окрестности Железноводска. Рисунок Ф. Дюбуа де Монпере, 1832—1833 гг. Через несколько лет по инициативе генерала А. П. Ермолова была создана Строительная комиссия, которая занялась обустройством нового курорта. В Железноводске появились первые купальни, проложенные между источниками просеки стали аллеями Курортного парка.

В 1840-х годах по распоряжению военного министра из Кисловодской слободы на Железные Воды переселили 40 семейств «отставных нижних чинов на правах военных поселян для охранения приезжающих на Воды и предоставления последним приюта». Переселенцы основали военную слободку, позднее превращённую в казачью станицу, после окончания Кавказской войны ставшую Железноводским поселением.

В 50-х годах XIX века по склону горы протянулась первая улица, по которой каждый день из Пятигорска прибывал омнибус с пассажирами и почтой.

В 1856 году Кавминводы обследовал и описал естествоиспытатель и журналист Ф. А. Баталин. В Железноводске им было найдено и описано 25 выходов минеральной воды, в том числе названный впоследствии его именем источник.

В 1861 году Кавминводы были отданы в аренду частному предпринимателю Н. А. Новосельскому. Назначенный в то время главным врачом курортов С. А. Смирнов привёл в порядок бальнеологическое хозяйство и ванные здания, позаботился о строительстве кумысной лечебницы, прокладке водопровода.[источник не указан 3191 день]

В 1880-х годах курорт уже насчитывал более 20 домовладений, рекомендуемых для постояльцев.

На рубеже веков до Железноводска дотянулось железнодорожное полотно, на улицах загорелись электрические лампочки, энергию для которых давала первая в России гидроэлектрическая станция «Белый Уголь». В парке появилось несколько красивых современного вида зданий — Островские ванны, Дворец эмира Бухарского (архитектор В. Н. Семёнов), железнодорожный вокзал. Внедрялись новые методы лечения.