JTC-4226 Съемник форсунок для бензиновых и дизельных двигателей (применяется с JTC-2503).

Автомобильное топливо в России и его качество волнует любого автолюбителя нашей страны. С 2016 года теперь новый стандарт для бензина и многие надеются что качество бензина тоже подрастет, хотя есть и много скептиков, кто в это не верит. Дизельные автомобили марки ауди опять под вопросом поставок в РФ из-за качества дизеля у нас в стране.

А пока как данность для любого водителя и автолюбителя заключается в том что даже новые и гарантийные автомобили ломаются из-за некачественного топлива на автозаправках. Из-за некачественного бензина или тем более дизеля на многих автомобилях срок эксплуатации топливных форсунок менее долгий, чем хотелось бы. Если дизельные форсунки некоторых моделей еще и возможно перебрать, поменяв в них только распылители, то бензиновые форсунки меняются полностью. Хотя прогресс вносит свои изменения и большинство форсунок для дизелей также меняются полностью из-за сложной электронной своей составляющей, а стоимость любой топливной форсунки достаточно велика и всегда бьет по бюджету семьи. У каждого автолюбителя с годами появляются любимые заправки и мы стараемся заправляться только на них, где как нам кажется топливо чище и лучше.

Но не всегда это помогает и со временем форсунки перестают равномерно распылять топливо и приходится думать о замене форсунок на своем любимом автомобиле. При замене форсунок нужно учитывать тот факт что многие из них очень сильно закисают и их очень трудно выкрутить, поэтому данную работу лучше всего производить в сертифицированных автосервисах или техцентрах по ремонту автомобилей, в которых как правило уже есть спецприспособления и съемники форсунок для всех типов двигателей, при отсутствии которых можно всегда купить по адресу Московская область г.Долгопрудный Лихачевское шоссе дом 3 или интернет-магазине www.amk-tools.ru

Много фирм производят специальные съемники форсунок ,но дальше речь пойдет как обычно о фирме JTC. JTC не так давно на российском рынке представляет свою продукцию, но уже она успела полюбиться многим сервисменам да и просто автолюбителям из-за своего качества и удобства пользовании.

Далее речь пойдет о JTC-4226.

JTC-4226 Съемник форсунок для бензиновых и дизельных двигателей (применяется с JTC-2503).

JTC-4226 Съемник форсунок для бензиновых и дизельных двигателей (применяется с JTC-2503).
JTC-4226 Съемник форсунок для бензиновых и дизельных двигателей (применяется с JTC-2503).

Для демонтажа топливных форсунок нам потребуется:

Как это все работае ?

Предварительно отсоединяем топливоподающие трубки и электрические разъемы от форсунок. Закручивая конусовидную гайку, монтируем съемник JTC-4226 так, чтобы «лапки» хорошо захватили форсунку. Далее на съемник прикручиваем обратный молоток JTC-2503.

Резкими движениями ударной части обратного молотка вертикально вверх выпрессовываем топливную форсунку. Вот так... Все просто и работа выполняется в разы быстрее и без риска обломить форсунку.

Для приобретения съемника форсунок JTC-4226 достаточно приехать по адресу Московская область г.Долгопрудный Лихачевское шоссе дом 3 или сделать заказ на сайте купить сьемник форсунок универсальный