Новости

Онлайн остаток наличия автоинструмента JTC и FORCE

Уважаемые посетители сайта с 18 марта 2016 г. на нашем сайте цены меняются в автоматическом режиме раз в день в полночь без участия менеджеров по продажам.

Напомним Вам что наш интернет-магазин AMK-TOOLS.RU является дополнительной онлайн площадкой для наших клиентов и будущих клиентов нашего оф-лайн магазина по адресу: М.О. г.Долгопрудный Лихачевское шоссе дом 3.

Данная функция помогает в реальном времени видеть наличие товара в самом магазине, наличие товара под заказ так же в автоматическом режиме меняется в зависимости от наличия наших партнеров и оптовых поставщиков, но при заказе нужно учитывать, что автоинструмент будет поставлен в кротчайшие сроки, но наличие у партнеров берется из прайс-листа, который в автоматическом режиме преобразуется на нашем сайте.

Большое отличие нашего сайта от тех интернет-магазинов, которые лишь работают на заказ в том, что изначально мы фактически имеем в наличие большое количество автоинструмента JTC, который всегда можно посмотреть и так сказать «потрогать» у нас в торговом зале, а потом только при необходимости купить.

Наш автомагазин уже 14 лет занимается продажами автозапчастями для иномарок, а наш техцентр уже 14 лет занимается ремонтом автомобилей всех марок. За этот колоссальный срок мы оснастили наш техцентр по ремонту авто современным автоинструментом, "львиную" долю которого занимает JTC и пришли к тому, что нужен еще и качественный ритейл спец и автоинструмента для наших клиентов с большим выбором и шоу-румом.

Вот почему уже два года по адресу : М.О. г.Долгопрудный Лихачевское шоссе дом 3 теперь есть еще помимо техцентра, магазина автозапчастей и магазин автоспецинструмента для ремонта автомобилей. Данный сайт работает до 01.06.2016 в тестовом режиме но все наличие инструмента есть в нашем магазине.

  • Rate this item:
  • (6 votes)
  • Метки:

Mike Handleftman

Мастер механик сервисного центра в г. Долгопрудный

Коментарии